lunes, 7 de septiembre de 2015

LA AZOTEA DE LA MARIA (CONIL DE LA FRONTERA, CADIZ)

LA AZOTEA DE MARIA
 Da gusto volver a lugares que amas. Da gusto reencontrate con sabores que te traen buenos recuerdos.

Cada vez que viajo a Cádiz, experimento un “dejá vu” forzado, porque en lugar de lanzarme a descubrir nuevos rincones, todo lo que ya he visto me parece tan maravilloso que siento necesidad de verlo de nuevo


Tras el pequeño restaurante La Mejorana, María Triana se ha lanzado al infinito con un nuevo local en el centro de Conil (C/Cádiz 9): La Azotea de la Mejorana
Un precioso local de tres plantas, suelo hidráulico y original decoración


 y un par de preciosas azoteas, que con los atardeceres de Cádiz…hacen este lugar mágico.


Tonos verdes y morados, velitas y un servicio excelente, atento, profesional …pero…lo mejor: su comida

Un entrante de “verduritas de Conil” y sorbete de Sandia.

Una ensaladilla de choco que te hace saltar las lágrimas, cin una patata que se deshace en la boca y un sabor a pulpo muy especial

Diferentes platos de carne y…la estrella: el atún.

Diferentes platos de atún, como la mojama de atún con toamtes de Conil y, en especial, el lingote de tarantelo de atún rojo con costra de caramelos sobre base de hummus (ganó el segundo premio de la ruta de atún de Conil y…no me sorprende…estaba espectacular).
Un placer retornar...un placer este lugar y su gente

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